Зачем живем

Пишу и правду не нарушу.
Имел я в жизни ряд туше,
В рубцах имею ныне душу
То- жизни след В МОЕЙ душе!

Для женщин места не осталось,
Спасибо, хоть одна осталась,
Со мною доживать свой век
Притом - ХОРОШИЙ человек!

В постель с разгона не сигаю
"Об прыгать" речи нынче нет,
Постельных сцен я избегаю,
Слезть ПОМОГИТЕ! - мой ответ.

Я долго женщину искал.
Хоть в общем женщин знал не много
Пока нашел тот идеал,
Совместной ЧТОБ идти дорогой!

Зачем мне жизнь была дана
Я понял после жизни странствий.
Нам подарить она должна
Души и сердца ПОСТОЯНСТВО!


Рецензии