Жу-Анне Вами Я томим!.. Ей
(отр...)
Я Вами,Милая,томим
Как принадлежность развлечений
Хмельной угар,табачный дым
Воздушность тайных наслаждений!
Моя Любовь-моя Беда:
Я переполнен в Чувствах Вами-
И Ваши дивные глаза
Меня преследуют ночами
И в тайнах сотканных Мечтами-
Теченья сладостных минут
Переполняясь в Чувствах Вами
Моими болями живут.
И Я ,Любимая,томим
Без чувств взаимного томления
Как уходящий к Звёздам дым
Достойный только сожаления.
А Я Люблю! Я-полон Вами!
Заполнил мир Души стихами
В которых Вас боготворю
И в муках-предано Люблю!
Люблю за то,что в мире сонном
Миг счастья снова посетил
И мир таинственный-влюблённый
Ваш Образ светлый подарил!
...
Я Вами ветрено томим:
Игрушкой стал для развлечений
За то,что крепко полюбил
И эти чувства сохранил
Наполнив Мир Любви стихами
Я в нём живу одной лишь Вами!
...
Р.S:
И страсти этих Чувств живут
И Образ Ваш Боготворили
Ведь Я хочу!..
Я так хочу:
Чтоб боль забыв-меня простили!
(*~*)
Свидетельство о публикации №118091808678