Кого ты убиваешь теперь?

Мысли меня пьянят, нет сил даже думать о теле
О том, что мне надо спать, о том, что в снегу все ели
Зима так давно пришла, ещё в летнее теплое время
Как в душу мою зашла, вот тогда мои птицы запели


Наедине с собой тебя я проклинала
Но стоило войти, как всё тебе прощала
Все выходки твои и все былые ссоры
Не променяю эти воды на спокойствия колонны

Но один лишь вопрос: кого ты убиваешь теперь?
Кто вынужден с тобой тлеть, не считая потерь
Твой томный взгляд и твой дух опять в моей голове
Он живет до сих пор во мне спустя столько лет

Но в глубине души ты сентиментальна
И маскируешь цинизмом природную чувствительность
И возможно я не стала тебе адом и раем
Но зато стала почвой лучших мгновений.


Рецензии