Развели меня как лоха
Аж, на душе, мне стало плохо!
Мне из банка позвонили, -
Всю наличку сразу слили.
Что за сумма, рубь деньгой -
Получил я в зад ногой,
Что, так мало накопил?
Зачем ты счёт тогда открыл?
Вы ошиблись господа!
Бабла я не ложил туда!
Нет терпенья у вас ждать,
Было б миллионов пять,
Я, на ус всё намотал,
И бабло в чулок убрал
Открыл на рубель я счета -
Пусть суетится нищета!
сентябрь, 18 числа, 2018г.
Свидетельство о публикации №118091808605