С Днем рождения папа Володя!

С Днем рождения тебя Володя,
Много денег и счастья детей.
Будь здоровым, будь счастливым.
Ничего не бойся, главное успей!

Полюбить.
Найти свое счастье
И чтобы жизнь твоя
Была прекрасной.
И счастливой, светлой,
И потрясной!


Рецензии