Час настанет

МОЛЧИМ СОГНУВШИСЬ НА КОЛЕНЯХ,
И ЖДЁМ СОШЕСТВИЯ С НЕБЕС
КОГДА НАМ ЛОЖЬ НА МИЛОСТЬ СМЕНЯТ,
И С ТРОНА СЛЕЗЕТ ХИТРЫЙ БЕС.

ВСЁ КОВЫРЯЕМ ЯЗЫКАМИ,
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ СОХРАНЯ
СВОЙ КРЕСТ СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ,
В УГЛУ ПОСТАВИВ АЛТАРЯ.

НЕЛОВКО ЧТИМ ЗАКОНЫ БОЖЬИ
УЖЕ РАСПУХЛИ ДВЕ ЩЕКИ,
КАК БУРЛАКИ, МЫ ТЯНЕМ ВОЖЖИ
СТРАНУ ТАЩА ПО ДНУ РЕКИ.

НАДЕЖДА - ВСЁ ЧТО НАМ ОСТАЛОСЬ!
ПОКА НЕ ВЫНУЛИ МЫ МЕЧ,
ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ УСТАЛОСТЬ,
СПОКОЙСТВИЕ МОГУЧИХ ПЛЕЧ!

НО БЕРЕГИТЕСЬ, ЧАС НАСТАНЕТ
НАРОД ПОДНИМЕТСЯ С КОЛЕН,
И ТОШНО ОЛИГАРХАМ СТАНЕТ
ОТ НАСТУПИВШИХ ПЕРЕМЕН!


Рецензии
Спасибо. С поддержкой,

Галина Грицаченко   20.09.2018 14:32     Заявить о нарушении