Моя звезда

     Моя звезда.

Настанет час,я навсегда исчезну,
Забудет звук шагов моих земля
И словно кану в черную ту бездну,
Как будто бы и не было меня.               

А жизнь продолжится на сей планете
И солнце будет так же всем светить,
Рождаться и смеяться будут дети,
Мечтать, влюбляться, радоваться, жить!               

И зацветут ромашки луговые,
И зашумят березы,тополя...
Но это будут видеть лишь живые,
Меня же примет матушка-земля.               

Придет мой час и я с земли исчезну,
Затихнут на земле мои шаги
И словно кану в черную ту бездну,
Друзья всплакнут- утешатся враги...

Пока еще вращается планета,
Пусть жизнь не прекратится никогда!
И может кто -то все-таки заметит-
Как падала с небес моя звезда.


Рецензии