Душа влюбилась
Ты далеко, но мысленно со мной,
Твой голос и глаза меня пленяют.
Поверь, что часто в суете земной,
К тебе душа и сердце улетают.
Припев:
Душа влюбилась, не спросив меня,
Она вольна, в отличие от тела.
Так много в ней и страсти и огня,
Добра и нежности в ней нет предела.
2.
Любовь пришла, а ты ведь был женат,
Судьбы такой я вовсе не хотела.
Пойди пойми, кто прав, кто виноват,
С тобой я словно в небеса взлетела.
Припев:
Душа влюбилась, не спросив меня,
Она вольна, в отличие от тела.
Так много в ней и страсти и огня,
Добра и нежности в ней нет предела.
3.
Но жизнь идет, а мы с тобой в плену,
В плену большого замкнутого круга.
Мне больно так, что вою на луну,
И брошенным завидую подругам.
Припев:
Душа влюбилась, не спросив меня,
Она вольна, в отличие от тела.
Так много в ней и страсти и огня,
Добра и нежности в ней нет предела.
Свидетельство о публикации №118091808430
Спасибо за произведение!
С уважением к Вам, Наталья К.
Наталья Кузьмина 88 12.02.2020 13:40 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир.
Владимир Вячеславович Смирнов 12.02.2020 13:48 Заявить о нарушении