Путин! ты не мой президент...

Путин! ты не мой президент. Я тебя не выбирала.
Ты - преступник, силой захвативший и удерживающий власть.
Меня всего лишил, не перековавший мечи на орала.
Поглумились дружки - братки - над воле не покорившейся всласть.


Рецензии