Когда тоска изводит постоянно
Когда душа живёт в страдание,
От одиночества немного страшно,
Услышь меня в немом молчании.
Услышь меня ты из далекой доли,
Почувствуй, как болит моя душа,
Как одиноко ей в немой печали,
Как задыхаюсь мысли вороша.
Меня услышь или почувствуй разом,
Отвечу на одном дыхание,
Воспламенеет сердце моё сразу,
Пошлю ответное внимание.
Тепло души и пламенные чувства
Пошлю тебе, что сберегла любя,
Мне без тебя вся жизнь, полна коварства,
Без радости в душе и без огня.
Свидетельство о публикации №118091808325