Размышление о подлости
политической необходимостью!
(Подлость властным хочется
достойно как-то называть ... )
Мы уже расстались с
человеческой брезгливостью -
Мы уже умеем (ныне!)
подлым руки пожимать ...
Мы уже смирились с
подлостью как допустимостью,
С тем, что человек
имеет право (чуть-чуть!) врать!
Мы уже смирились с
ложью как необходимостью ...
Мы уже умеем
лгущих нам прощать!
Подлость всюду есть
сегодня в нашем мире -
Подлость теперь будет
вечно нас "вампирить"!
18.09.18
Свидетельство о публикации №118091800832