Сегодня осень на Планете
Над миром - крылья сентября.
Сегодня осень на Планете
С красивым именем - Земля.
У каждого , она своя -
В широтах южных море холодеет
Но травы их не жухнут не желтеют
И также зеленеют тополя.
На Севере ,совсем, другое дело
Брусника там давно, уж, посинела
И клюква набирает алый цвет
Во мху встречая дымчатый рассвет.
У нас - рябины в отблесках багряных
И запахи травы повядшей пряной ,
Где , облака округу серебрят
Над золотой оправой сентября.
Свидетельство о публикации №118091800831