Я так хотела слушать тишину
Ну а теперь, я от неё устала,
Судьба меня оставила одну
И тем жестоко очень наказала.
Не скрипнет дверь, не зазвенит звонок,
Не слышу шума больше городского,
Всю выложу печаль на пару строк,
Но я не жду сочувствия людского.
Бывает в жизни горя много так,
Когда здоровье, словно утекает
И это ясно, вовсе не пустяк,
Сильней всего душа тогда страдает.
Она болит, устав от тишины,
Ей словно перекрыли всё земное,
У арфы оборвали две струны,
Или идёт давно кино немое.
Свидетельство о публикации №118091808293