жадность это болезнь

вчера ехал по степи,
Ветер в спину,солнца нет,
и при приближении к лесопосадке,
увидел на дороге раздавленного котёнка,
тТаккоЙ Красавец(!)как мой кот Кузя,
эт мог раздавить только, на серой Ниве,нач. охраны,
в башкирской нефти,задолбали этой нефтью,
Жадность это Болезнь.


Рецензии