Карта Украины бита...
Старается Западу угодить элита -
С янки каждый игры ход согласовывает.
Зелени пачки выданные по карманам рассовывает.
Удивляет, что козыри скидывает, блефуя, раскрывается.
Научил бы кто играть бандитов.
Разве можно ждать покаяния от семитов?
В казино закрытое не СОБР - Бог врывается.
Свидетельство о публикации №118091800827