Я тебя очень жду

Я слишком часто
Думаю о тебе.
Днями. Ночами.
Серыми сумерками.
Я закрываю глаза,
Губы складываются в мольбе,
Прошу - уйди,
Не дай впасть в безумие.

Я слишком часто
Думаю о тебе,
Повторяю имя твоё
Циклами,
Размышляю. Парюсь
О несудьбе.
Выбиваю тату на сердце
Ледяными иглами.

Я совсем не думаю
О тебе.
Угадай - ложь
Или истина?
Конечно, ложь -
Приложу палец к губе,
Истина -
Кричишь ты неистово.

Пусть. Истина.
Я не кричу.
Тебя нет.
Ты моя иллюзия.
В пустоте снова
Ответ ищу -
Ранение? Нет.
Пожизненная контузия.


Рецензии