Брат сентябрь
к нам зашёл,
Всех укрыл теплом, заботой...
хорошо.
Приоделись модно клёны -
фраера,
Вот и я хожу влюблённый...
до утра.
Повстречалась мне берёзка
на пути:
- Потеряла я серёжку...
не найти.
Помоги мне брат влюблённый
отыскать,
Видно буду я без клёна
зимовать.
Потрепал берёзки косы,
как вчера:
-Помнишь, согревал в морозы
и в ветра,
Я и сам душой ранимый,
эх, сестра,
Будет счастье и любимый,
Жизнь добра.
Свидетельство о публикации №118091808244