да я печалюсь сейчас...

да
я печалюсь сейчас

да
я страдаю сейчас

да
надежды рвутся

и да
мне очень страшно

но
я перерождаюсь

я
перерождаюсь

я умираю
чтобы родиться вновь

чтобы стать
еще светлее и белее

25.08.18


Рецензии