да ты ушла от меня...

да ты ушла от меня
ты ушла от моего взгляда
ушла от моих глаз
ушла от моих слов
и мы больше не разговариваем
и мы больше не поем
и стихи не читаем

да ты ушла от меня
но не ушли те мгновения
они есть значит все есть
значит и ты есть
значит и ты на фоне моря
и само море и лето
я ничего не потерял
ты до сих пор со мною

09.08.18


Рецензии