Прививки!

На нас проводят опыты, ребята!
Я, никогда, так сильно не болел!
Меня несло, словно, трусливого солдата!
И тридцать восемь, было не предел!
Москва, как всероссийская помойка!
На людях, опыты, здесь можно, проводить!
Смотрите, нам прививок колют сколько!
Бесплатно! - Кто за нас, будет платить?
На медицину нашу, - Денег нету!
Врачей посокращали всех к чертям!
Прививки же бесплатно! - Сделай это!
Прививки что, - Замена всем врачам?
На нас проводят опыты ребята!
И это абсолютный беспредел!
В Москве сейчас болеет, каждый пятый,
И кто-то, вновь на нас разбогател!
Нас продают, как, кроликов, ребята!
До пенсии нам точно не дожить!
В России, ведь, Народу многовато!
И власти, так вопрос, хотят решить?


Рецензии