Приятный вечер

Какой приятный летний вечер!
И мне не хочется спешить.
Смущаться от ненужной встречи.
И рой событий ворошить.

И хочется, простого счастья.
Как хочется, глотка воды.
И запах трав, и гром в ненастье.
И тёплый ветер простоты.


Рецензии