Тебя люблю

Проснись любовь моя рано на рассвете,
Открыв глаза ты улыбнись,
Умойся утренней росой,
Почувствуй поцелуй мой.
Любовь моя, люблю тебя
Я больше всех на свете.
Мы далеко кто, тогда за нас в ответе,
Кто может рядом быть, любить.
Душою чувствуем любовь, тепло друг друга.
Любви-заветные мечты
Быть может нам, когда-то улыбнутся
И знаю, что сбудутся они,
Мы будем вместе я и ты
И лучик солнца он осветит тебя,
Ведь это от меня любя.
Я обниму тебя и всё таки скажу,
Что больше всех на свете
Я тебя люблю.


Рецензии