хотят ли русские...
20.21 18сн18
...вот, бы написать "Зимнюю дорогу"!!...
Но, и тут - Пушкиным не стать
31авг18
...что мы за люди!?
С высоты - всегда хочется плюнуть
18авг18
ЗОМБИ-ШОУ
Новости на ТВ...
Пусть говорят...
Вечер с В.Соловьевым...
600 минут...
Поле Чудес...
Время покажет...
"...вот, никаких и не читайте!"
24иль18
Свидетельство о публикации №118091808136