Черный юморочек юморок
И иди на улицу гулять
Главное себя побереги
Если тяжко ночью спать
Можно выпить чаю
Наблюдать за городом в окно
Я от шоколада таю
И от страшного кино
Топорочек, топорок
Ты швырни его дружок
Игорёчек,яростный знаток
Мой дружок метает топорок
Веселиться весельчак
Дружочек-молоточек
Дружочек топорочек
Дружок-разводничок
Он один из всех ребят
Убивает всех подряд
Пока люди мирно спят
Он в чашку подливает яд
Топорочек-топорок
Чтоб никто не уволок
Бери с собой для обороны
Ночью не услышат стоны
Юморочек-юморок
Заколи его дружок
Игоречек,Игорек
Метает спьяну топорок
Отдыхай и расслабляйся
И на кладбище гуляй
Олежу,Игорька и Леху опасайся
Лучше с ними выпивай! :)
Свидетельство о публикации №118091800813