Зачем ты просишь у меня...
Рецепт любви, рецепт отравы;
Зачем идёшь на кромку дня,
Спасать проступок от расправы?
К тебе на битву не пойду,
Я с красотою не воюю,
Люблю тебя, свою беду,
Люблю, страдаю и ревную.
Всей чистой своей души,
Я белой розою склоняюсь,
В любви и гневе не греши,
Тебя люблю и в этом каюсь.
Свидетельство о публикации №118091808121