Немного о любви
Ни дня невозможно прожить без любви!
Она других согревает теплом!
Постоянно ты её в своё сердце зови,
И она к тебе вернётся ответным добром!
***
Не любить - невозможно!
Разлюбить - тяжело!
Вновь полюбить - порой очень сложно,
Но на душе всё же станет светло!
"Она возвращается вновь!"
В детстве нас мучают грёзы,
Чуть повзрослев - нас ожидает любовь!
Да, в жизни бывают и слёзы,
Но она возвращается вновь!
Свидетельство о публикации №118091808100
Доброй и радостной весны Вам!
Филат Покровский 25.04.2023 13:33 Заявить о нарушении