горел большой костер...

горел большой костер
кружился в пустыне караван
небо глаза мои жжет
впереди множество стран

завтра я беру вещи
завтра я ухожу в другие края
навсегда покидаю я прежние речи
навсегда покидаю родные слова

завтра сквозь бури и торнадо
сквозь танец звезд и песка
я отправлюсь до карнавала
где будут ярко ждать меня

26.07.18


Рецензии