Спасибо, Боже, что ты есть

Спасибо,Боже,что ты есть!
Нательный крест целую,плача,
Во всех невзгодах и удачах...
Спасибо,Боже,что ты есть!

Спасибо, Боже,что ты есть!
Твоей любви на всех хватает,
Что сердце мёрзлое оттает ...
спасибо, Боже,что ты есть!

Спасибо, Боже, что ты есть!
И помогаешь всем и сразу,
Не покидая нас ни разу...
Спасибо, Боже, что ты есть!


Рецензии
Спасибо,Боже что ты есть
Коснулась сердца Благодать
И библии надежды весть
Моя душа смогла принять ...

Иосиф Арабаджи   07.02.2019 04:38     Заявить о нарушении