Ты рядом

На улице погасил фонари,
А я иду к тебе на пол пути
Уже встаёт рассвет,
Но тебя со мною рядом нет.
Иду по раннему бульвару,
Смотрю тебя на горизонте.
Растёт трава в цветочном парке
На нем лежит как слеза роса,
Но со мною рядом нет тебя.
Ты знай, что я люблю тебя
И если это так,
То ты скажи мне,
Ты разожгла во мне любовь
Пылающая огнём,
Рассвета красного на нём
Зажглась на синем небосклоне
Звезда пылающих времён.
В окно смотрю твоё большое
Я буду ждать,
И если вдруг погаснет свет в окне
Я сразу вспомню о тебе,
Что может ты меня забыла,
А может разлюбила и не простила?
Скажи смелей, скорей в ответ мне,
Чтобы не ждал тебя я
На перекрёстке всех времён
Тобою овладеть на месте.
Скажи, иначе всё уйдёт
Я отпущу тебя лететь за облака
И путь пронзит моё сердце летящая стрела,
Как больно мне потерять тебя,
Но я не буду помнить и умолять тебя
Я просто лишь хочу,
Чтоб ты была ко мне честна.
Когда наступит ночь
Мы вновь останемся вдвоём,
А ты опять глаза закроешь
И отвернешься от меня к стене,
Моим словам не отзовешься,
В ответ мне не ответишь,
Я тело твоё глажу своей рукой
И говорю:
"Ты рядом будь всегда со мной"!


Рецензии