Тишина

Я одна иду, не быстрым шагом,
Следом за своей ещё мечтой.
Никого сегодня нет со мною рядом.
Дом стоит, один, совсем пустой.

Как же так всё это получилось,
Что осталась я совсем одна?
Может просто это всё приснилось?
Мне ответит, только тишина...


Рецензии