С белой дымкой облаков...
Небосвода синь,
Это житница Богов
В вышине, Аминь.
Сколько их, один иль два
Не узнаешь ты,
Только вот гласит молва
Там живут мечты.
В жизни нашей нелегко,
Путь суров по ней,
Может где-то высоко,
Будет сотня дней.
Будет отдыхать душа,
Среди облаков,
До чего же хороша
Эта сказка снов.
Все, что ты любил, берег,
Заберешь с собой,
Но останется в залог
Здесь морской прибой.
Свидетельство о публикации №118091807900