Бочка
Крейсер, Крейсер, спой нам песню.
О своей судьбе нелёгкой,
О постели очень жёсткой,
Но зато бочках объёмных.
Много корма, много корма!
Дайте мне ещё немного!
Дайте Богу много-много -
Исхудает недотрога.
Пять секунд уже не ел -
Непорядок! Похудел.
Больше корма, больше корма!
Дайте мне ещё немного!
А потом ещё, и много.
Чтобы я не убежал,
Чтобы вашей дверью стал.
Вашим мягким шкафом стану
И ковром напольным в ванну,
А потом и всю квартиру
Застелю кошачьим жиром.
Больше корма, больше корма!
Не бывает много корма!
Свидетельство о публикации №118091807876
Соловьёв Антон 18.09.2018 20:38 Заявить о нарушении