Лену Шер поздравляю с Днём рождения!

С Днём рождения соседушка милая,
С Днём рождения родная моя!
Я желаю тебе всего доброго,
Чтоб цвела ты как роза всегда!

Выручаем всегда мы друг друга,
Когда кто-то уехал из нас.
Мы приглядываем за зверушками.
И душа спокойна у нас.

Эта помощь огромная очень,
Кто зверушек имеет поймёт.
Счастье друга иметь в своём доме,
Мир и радость пусть будут при всём!

С душевным теплом обнимаю!!!!!!!!!


Рецензии