Если...

Если голос чей-то
Позовёт тебя назад в уголок родной,
То ты сразу вспомни обо мне.
Если вдруг подует ветер небольшой-
Значит я иду с тобой,
Если кружит листва под ногами-
Значит я тебя туда не пускаю,
Если гром гремит раскатом-
Значит я тебя ругаю,
Если стало хмуро-
Значит я тоскую,
Если дождик побежал-
Значит плачу о тебе,
О тоске своей к тебе.


Рецензии