На праздник Чудо Архангела Михаила в Хонех
Хочу воспеть еще один,
Он память подвигам духовным
Его мы трепетно храним.
То Михаил, Архангел главный
От смерти праведника спас,
Храм сохранил он православный
Чтоб огнь веры не угас!
18.09.2018
Свидетельство о публикации №118091807821
Виктория Коптелова 19.09.2018 10:40 Заявить о нарушении