В Судный день

Стране, коленопреклоненной,
Грехи прощаются сполна.
И в том порыве  вдохновенном
Вновь возрождается она.

Мы чистим души, мы  прощаем,
Взывая слезно к Небесам!
И Светом жизнь переполняем
И Новый день даруют нам!

* Иом-Кипуру посвящается.


Рецензии