740 Праздник этот Вам дарю...
Явства сам,чтоб подавал!
Накрывался по команде,
Как «поляну» расстилал!
Вина ставил бы,сухие...
Звуки издавал глухие...
Фрукты яркие в ладьях,
Винограды – в хрусталях!
Чтобы музыка играла,
Ни о чём бы не вздыхала,
И приборы бы блестели,
Гости сами к столу сели!..
Гости были бы смешные,
Чины только лишь большие,
Веселятся пусть все люди,
И жаркое,что на блюде,
И Жар птица,что в раскрасе,
Предложили б, только в вазе...
Душеньке веселья впрок...
Рыбный скушали б пирог!!!
Фаршированную утку
И вареньица минутку…
Уходя бы похвалили
И веселье не забыли!..
Самобранку,чтоб убрать,
Слова три бы ей сказать:
Хватит,гости погуляли!
Наведи порядок в Зале!!!
Веселиться так люблю,
Праздник этот Вам дарю!!!
Свидетельство о публикации №118091807748
Леонтий 19.09.2018 10:05 Заявить о нарушении
Выходные могут быть,
Если стол самой накрыть!!!
С уважением и улыбкой!
Людмила Делий 19.09.2018 11:54 Заявить о нарушении