До новых встреч
Весь пропитан теплом и негой
Не решительный поначалу
А к развязке уж весь в забегах.
Расставаться всегда печально
И на сердце немая грусть
Красота этих мест нереальна
Крым - я снова к тебе вернусь!
Там в беседке за чашкой чая
Часть меня до сих пор сидит
Я друзей своих вспоминаю
И душа словно лист дрожит.
Проживая моменты счастья
Снова хочется их повторять
Не взирая на сеть препятствий
Всех кто дорог покрепче обнять.
Свидетельство о публикации №118091807693