немеркнущие приятности возраста
пацан мучается с белой четвёркой,
и рядом Девчонка(!!!)длинноногая,
в общем КонкрЕтная гЕрла,
перенёс тут же на себя,
у меня в его возрасте,не было,не то что машины,но И.....!*
приделал к себе такую девочку---мифически конешно,
ну эт Фантастика...!!
не стал думать-стал бы Лучше,
и сейчас неплохой,при моих то Приключених,каждодневных,
но Самое Главное--этот пацан молодой(!)это пункт номер один,
быть молодым(!)это Главное Счастье,
это понимают Очень немногие,
и то после сорока,
хотя(**) и у любого возраста,
есть немеркнущие Приятности.
Свидетельство о публикации №118091800769