Зеленогорье
Прячут лица свои в облака
Водопад начинает узоры
Пролагая свой путь свысока.
Там тропинками не разгонишься
Выверяя в пути каждый шаг
Роднику непременно поклонишься
Одолеешь глубокий овраг.
Наслаждаясь прекрасными видами
Замираешь на козьей тропе
Зачарован как в сказке флюидами -
Это Крым входит в сердце к тебе!
Свидетельство о публикации №118091807641