В себе ищи всегда причину

В себе ищи всегда причину
Печали, грусти ли, тоски
Что ветер гонит вдруг кручину,
Ломая слабые ростки,

И  в том, что тлеющий светильник
Холодным вздохом погашен,
И в том, что любишь очень сильно,
А в ней ответа не нашел

В себе ищи всегда причину...


Рецензии