Пуд соли
Где люди будут жить в гармонии и счастье.
Построят дом,родят детей
И никогда не попадут в ненастье.
-А я придумал бы созвездие "Мечта"
Где всё в тумане и волшебной дымке
И пусть влюблённые в оазисе живут,
И горе знают только по картинке.
-Зачем картинка?Пусть явью будет жизнь.
Создать счастливую семью не всем по силам.
А вырастить ребёнка-это труд,
Где результат лишь через годы виден.
-Созвездие "Грёзы" придумать я хочу.
Там исполняются желания и бабочки порхают.
Там рай и вечная весна
И всё вокруг благоухает.
Услышал старец их со стороны:
"Эх,молодёжь!Всё в райских пущах Вы живёте.
Дай,Бог,пуд соли вместе съесть,
Тогда соль жизни Вы поймёте."
Свидетельство о публикации №118091807544