Хочешь, иди
Если хочешь лететь-лети,
Но другого, как я тебе не найти.
Ты же хочешь меня забыть,
Ты не хочешь меня любить,
А я всё равно люблю и жду тебя,
Чтоб быть с тобою навсегда.
Любить тебя и жить с тобой
Я знаю, моё счастье -
Это рядом быть с тобой,
А ты ушла, меня не поняла,
Но знай, что я люблю тебя.
Я помнить всё,
Что между нами было,
Я буду знать, что ты меня забыла,
Я буду думать, что было всё во сне.
Ведь ты же больше не придёшь ко мне.
Нет, но ты иди и ничего не говори,
Я пожелаю лишь тебе счастливого пути.
Свидетельство о публикации №118091807533