Обман

Зачем во мне рождаешь чувства,
Ты ничего не дав взамен...
Твое актерское искусство,
Твоих безумств,твоих измен.

Зачем так сладко полюбила?
Тебя,ведь ты со мной играл!
Тебе я душеньку открыла,
А ты мне сердце растоптал...

Зачем играл ты как на сцене?
Ты как актер, достиг вершин!
Я не могла тебе не верить - 
Ты мой кумир,мой Арлекин.

И вот приходит просветление,
Я поняла актерский план!
Я отпускаю все мгновенья,
Свою любовь и твой обман !
.
Переживу,не беспокойся,
Найдутся силы во мне вновь!
Я стану крепче и сильнее
Еще найду свою любовь...

Сентябрь 2018 Каролина Белицкая


Рецензии
Промчались годы. Всё забыла.
Нашла спасение. Любовь!
Ты позвонил. Как это мило.
И извинялся вновь и вновь…

Сказал, что не играешь боле
Ты с чувствами, как на показ…
Но поменялись «жизни» роли,
И мой огонь к тебе угас!

С теплом и уважением к Вашему творчеству.
Кирилл

Кирилл Моловствов   21.09.2018 08:08     Заявить о нарушении