Авторский романс Люблю тебя

Ты подойди хотя бы на мгновенье,
Услышь стук сердца моего!
Твоей руки прикосновение,
Твоя любовь и больше ничего....

Ты подойди ко мне мой милый!
Ты загляни в мои глаза,
Рассвет любви не за горами!
Произнеси: "Люблю тебя!" 2 р.

А там вдали за поворотом!
Нас ждет мечта...Она у нас
Главнее собственного вздоха!
Скажи "люблю", мне в этот час!

Ты подойди ко мне мой милый!
Ты загляни в мои глаза,
Рассвет любви не за горами!
Произнеси: "Люблю тебя!" 2 р.

Август 2018 Каролина Белицкая


Рецензии