Я тебя не могу забыть

Я тебя не могу забыть, 
Хоть и вспомнить особо нечего
Разве можно спокойно жить
Если сердце тобой искалечено

Пусть уже не одна давно
О тебе постоянно мечтаю
И лицо твоё и глаза
Очень часто теперь вспоминаю...


Рецензии