Просто вверх

Ты знаешь нам с тобой очень многое
Не передать друг другу даже словами
Ведь мы прошли с тобой путь до неба
И полетели ввысь, где счастье между нами
Припев
Просто вверх, взмахни крылом и лети
Навстречу ветру и дождям
Просто вверх, ты рядом, обними
И посмотри вокруг-здесь счастье ты и я
Куплет 2
Ты знаешь мы сейчас держась за руки
Прошли по прошлому наших ожиданий
Ведь мы с тобой слились в одно целое
И полетели ввысь, где радость будет с нами
Проигрыш
Ты знаешь я всегда буду рядышком
Своим крылом тебя я всегда укрою
Ведь мы прошли с тобой пути до неба
И неразлучны мы теперь с тобою.
Припев
Просто вверх, взмахни крылом и лети
Навстречу ветру и дождям
Просто вверх, ты рядом, обними
И посмотри вокруг-здесь счастье ты и я


Рецензии