Зачем всем знать, кто мы друг-другу?

Зачем всем знать, кто мы друг-другу?
Что просыпались вмести прошлым утром?
Зачем всем знать, как вечности считаю,
Когда тебя на встречу ожидаю?

Зачем всем знать, кому купил цветы?
Кому пирог пекла с надеждой ты?
Зачем всем знать, о ком тогда мечтала,
Когда одна в постели засыпала?

Зачем всем знать, как я тебя целую?
И как в разлуке бешено ревную?
Зачем всем знать, как я тебя ласкаю?
Как нежно среди ночи обнимаю?

Зачем всем знать, как ты мне дорога,
Когда с привязанностью смотришь мне в глаза?
Зачем всем знать? Не скажем никому!
Когда ты рядом, я по новому дышу.
18.09.2018


Рецензии