Ты-мой, я это просто знаю...

Ты мое вдохновение, мой глоток воздуха, ты- МОЙ
я это просто знаю! Я нашла тебя, любовь моя! В прошлой жизни мы были вместе, и вот,  я нашла тебя снова. Не придавай нашу любовь, вспомни, пожалуйста,  прислушайся к себе: Что ты видишь в моих глазах,  что чувствуешь?  Почему так смотришь? Я люблю тебя, всем сердцем и душой, я чувствую это, я знаю это! И я буду любить тебя снова и снова, во всех наших новых жизнях, пока ты не вспомнишь...


Рецензии