Осень правит карнавалом

Небо плавает в чернильных лужах.
Осень тихо по аллеям бродит,
Заплетая ноты в вальс из кружев.
Танец желтых листьев с ума сводит.

Листья яркие словно заплатки
Ветром по асфальту разбросало.
Осень шалая как бы украдкой
С сентябрем кокетливо играла.

Под оранжевым зонтом скрываясь,
Осень осыпает листопадом.
На земле от края и до края
Разливаются любви рулады.


Рецензии